步兵视频APP下载官网 赞皇县人民政府办公室关于集中开展河道清理整治工作的解读-政策解读-赞皇县政府

步兵视频

当前位置:步兵视频  > 政策文件  > 政策解读
发布时间:2020-05-29    来源:     责任编辑:步兵视频人民政府
【字体: 】    打印
按照省政府办公厅《关于集中开展河道清理整治和补水蓄水工作的通知》文件精神,我县进一步完善措施,对全县流域面积50平方公里以上的河道进行集中清理整治。1、集中整治时间,5月22日--5月31日;2、整治范围,槐河、济河、许亭川、苏阳河;3、整治重点内容,清理垃圾、实施河道整治、打击非法采砂、整治非法排污。
在推进工作开展中,各乡镇、有关部门要按照工作要求,提高政治站位、加强领导、明确职责分工、层层压实责任,认真开展工作,实现我县河道清洁畅通、行洪安全的目标。
政策文件
步兵视频人民政府办公室关于集中开展河道清理整治工作的通知