步兵视频APP下载官网 赞皇县政府办班子成员工作分工-领导分工-赞皇县政府

步兵视频

步兵视频人民政府
 
发布时间:2018-03-01    来源:系统管理员
【字体: 】    打印
政府办班子成员工作分工
赵太民 负责县政府办公室全面工作。
刘进军 负责宫国恩同志工作的协调服务。
负责县公共资源交易中心全面工作。
分管政府办党务、行政科、财贸科、法制科、应急办、外事办、县长公开电话办公室、互联网+、电商中心、招待所。
联系监察局、审计局、编办、财政局、国税局、地税局、收费局、人社局、行政审批局、统计局、住房公积金办公室、行政服务中心。
负责联系县人大、县武装部、县残联工作。
郭英俊 负责董建芳、王建国、王大雷同志工作的协调服务。
分管人防办、督查室。
联系质监局、市场监督管理局(食药监局、工商局、食安办)、烟草局、文广新局、旅委办、住建局(规划局、城市综合执法局)、国土局(地理信息局)、交通运输局。
王法军 负责郭云辉、蔡占军、窦连英同志工作的协调服务。
分管文卫档案科、大气办、方志办。
联系文教局(科技局)、卫计局(爱卫办)、公安局、民政局、司法局、环保局、安监局、信访局、县社。
负责与妇联、科协、文联、计生协、团委的工作联系。
李国强 协助赵太民同志做好王涛县长工作的协调服务。
负责县政府综合材料、政策研究、重点调研课题的组织协调、重要文件的审核把关和重要信息反馈,以及政府门户网站、政务内网等方面的工作。
分管综合科、信息中心、档案室、文印室。
何磊鹏 负责王振强、白玉平、李世奇同志分管工作的协调服务。
分管工业科、农林科、金融办。
联系发改局(工信局、商务局、粮食局、物价所)、扶贫办、供电局、邮政局、水务局(移民办)、林业局、农业畜牧局(畜牧、农机、农经)、气象局、农开办、农广校和移动、联通、电信、人行、联社、工商行、农行、农发行、邮政银行、河北银行、张家口银行、财险、寿险。
负责与县政协的工作联系。负责与开发区的工作联系。负责与县工商联、总工会的工作联系。