步兵视频APP下载官网 关于征集赞皇县“十四五”规划和二〇三五年远景目标意见建议的公告-公告公示-赞皇县政府

步兵视频

当前位置:步兵视频  > 政务公开  > 法定主动公开内容  > 政策文件  > 公告公示
发布时间:2020-11-10    来源:     责任编辑:步兵视频人民政府
【字体: 】    打印
以规划引领经济社会发展,是党治国理政的重要方式。“十四五”规划是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、全面推动高质量发展的第一个五年规划。编制实施“十四五”规划,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,关系实现两个百年奋斗目标,对牢固树立新发展理念、构建新发展格局、推动经济社会绿色高质量发展,建设“生态强县、大美步兵视频”影响深远、意义重大。为此,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,开门问策、集思广益,力争全县上下齐心协力把我县“十四五”规划建议制定好,把二〇三五年远景目标谋划好,现向全县人民和社会各界公开征集意见和建议。
一、征集时间
从2020年11月10日—16日
二、征集内容
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实党中央重大决策和省、市党委政府安排部署,重点围绕党的建设、民主法治、社会治理、经济发展、全面深化改革、乡村振兴、生态环境、科技创新、文化艺术、国民教育、医疗卫生、就业创业、居民收入、社会保障、住房保障、消费升级、收入分配等主题提出意见和建议。
三、征集方式
1.政府网站留言方式。登陆“步兵视频人民政府网站”点击“政府信箱”留言。
2.微信公众号留言方式。关注“步兵视频新闻”微信公众号点击此公告在下方的留言板留言(注明“步兵视频‘十四五’规划建议建言”字样)。
3.电子邮件方式。将留言发送至电子邮箱zhxfgj@163.com(注明“步兵视频‘十四五’规划建议建言”字样)。
4.邮寄方式。邮寄至步兵视频发展和改革局(注明“步兵视频‘十四五’规划建议建言”字样),邮编051230。
为了方便联系,建言献策时请注明正确的联系人姓名和联系方式。对社会各界提出的意见和建议,县“十四五”规划建议起草工作领导小组专班将及时梳理汇总,把好的意见建议纳入到“十四五”规划和二〇三五年远景目标之中。
热忱欢迎社会各界人士提出宝贵意见建议。
 
步兵视频“十四五”规划建议起草
工作领导小组专班
2020年11月10日